EN|RU|UK
 Политика Украины
  2832  110
Материалы по теме:

 Выдрин: "Юлия Владимировна всем нужна здоровой, красивой, в платье с рюшиками и с "раскладушкой" в кабинете"

Политолог Дмитрий Выдрин по поводу суда над Тимошенко: «Женщину сажать нельзя, ни под каким соусом, на мой взгляд. Разве что – на колени»...

«Я всегда придерживаюсь правила: не бей мужчину лежачего, а женщину – сидячую. Поэтому я бы, наверное, даже будучи абсолютно уверенным в ее (о Тимошенко, – ред.) виновности, нашел бы способ заменить СИЗО на домашний арест, где есть косметика, визажисты, процедуры и т.д. Вообще, женщину сажать нельзя, ни под каким соусом, на мой взгляд. Разве что – на колени», – заявил Дмитрий Выдрин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Выдрин: Глупо рисковать геополитическим положением Украины из-за Тимошенко, даже если она и виновата "выше косы"

«Юлия Владимировна всем нужна здоровой, красивой, в платье с рюшиками и с « раскладушкой» в собственном кабинете. Ибо все уже поняли, что она – источник не столько проблем, сколько вызовов, на которые интересно отвечать и за которыми забавно наблюдать», – добавил он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее политолог Дмитрий Выдрин заявлял, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не сядет в тюрьму, ведь Украина – страна джентльменов, где мужчины пропускают женщин в троллейбус первыми и уступают место, таким же образом и нынешняя власть относится к Ю. Тимошенко. Источник: https://censor.net.ua/n191223
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх