EN|RU|UK
 Происшествия
  445  3

 Суровые будни украинской глубинки: на Сумщине мужчина избил друга детства до смерти табуреткой и палкой

Милиционеры за несколько часов раскрыли убийство 51-летнего мужчины. Виновным оказался его 43-летний друг детства, который убил товарища табуреткой и палкой из-за нанесенной ему обиды.

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Панораму», сосед погибшего сообщил в милицию о том, что в доме напротив на полу лежит человек без признаков жизни. Мертвого мужчину направили в морг, а сотрудники милиции выяснили причину его смерти. Осмотрев помещение, они обнаружили кровь, которую кто-то пытался тщательно смыть. Медики зафиксировали у погибшего закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, кровоизлияние в мозг, ушиб головного мозга, закрытую тупую травму грудной клетки, перелом ребер и грудины, разрыв левого легкого, двухсторонний пневмоторакс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Днепропетровщине милиция словила ранее судимого "истребителя ведьм"

Первым подозреваемым стал товарищ умершего. Соседи рассказали, что в последнее время мужчины почти не расставались - жили вместе и выпивали. Подозреваемый скрылся, но спрятаться не смог - его нашли в доме брата.
«В тот день мы взяли бутылку самогона, сидели, общались. Закусить было почти нечем, поэтому быстро охмелели. Но я был не настолько пьян, как Олег. Взбесило меня то, что он вместо того чтобы выйти в туалет на улицу, решил свои естественные надобности справить в комнате. Я решил его проучить. Взял в руку первое, что было рядом - табуретку, и ударил ею Олега. Он упал, а я уже не мог остановиться. Ярость росла, и я схватил палку. Бил по голове, по туловищу... Сколько раз, не помню», - рассказывал мужчина следователю. Сегодня задержанный находится под арестом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Крыму пассажир маршрутки скончался после драки с водителем

Данное преступление попадает под действие ч.1 ст.115 «умышленное убийство», наказание по которой - пятнадцатилетнее заключение, сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURhREJaVUZGMlRrZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх