EN|RU|UK
 За рубежом
  113  1

 Компания миллиардера Прохорова заинтересовалась покупкой "Коммерсанта"

Представители группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова ведут переговоры о покупке издательского дома «Коммерсантъ» с владельцем ИД Алишером Усмановым

Эту информацию подтвердил телеканалу «Дождь» генеральный директора ОНЭКСИМа Дмитрий Разумов, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - В Москве прошли чистки в редакции "Коммерсанта" после публикации призыва "Путин, пошел на х#й!". ФОТОрепортаж

«Генеральный директор группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов подтвердил в телефонном интервью телеканалу факт переговоров с Алишером Усмановым о покупке ИД «Коммерсантъ», – говорится в сообщении телеканала.

Во вторник днем спецкор «Коммерсанта» Олег Кашин сообщил о факте переговоров в своем Twitter.

Генеральный директор издательского дома «Коммерсант» Демьян Кудрявцев заявил РИА «Новости», что если миллиардер Михаил Прохоров предложит купить «Коммерсант», акционеры ИД рассмотрят это предложение.

«Если будет предложение от Михаила Прохорова, я уверен, что собрание акционеров издательского дома «Коммерсант» его рассмотрит, как любые серьезные предложения. Какой будет их ответ, я не знаю. И в мои прерогативы давать им советы не входит», – сказал Кудрявцев.

«В то же время, мне кажется, что Михаил Прохоров не доказал свою эффективность как медиа-владелец», – добавил генеральный директор издателького дома.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее В России журналисты "обезглавленного" "Коммерсанта" выдвинули требования владельцу
VEhrdlVXNDVSMEV3VERkU2FHUkRLekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх