EN|RU|UK
 Политика Украины
  4424  271
Материалы по теме:

 КПУ: Памятники Сталину, как и кресты, нужно ставить в каждом селе, особенно в Западной Украине

В Коммунистической партии заявили, что памятники Иосифу Сталину необходимо поставить по всей Украине, а в западных областях - вообще по два монумента в каждом населенном пункте - при въезде и выезде из села или города.

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил народный депутат, лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин, отвечая на вопрос о том, где еще место монументу Сталина в Украине, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Коммунист Царьков: Политическим уродам Кучме, Кравчуку и Ющенко никто памятник не поставит, а Сталину и Ленину - ставит народ.

"По всей Украине. Потому что Украина стала членом ООН при Сталине, Украина возродилась при Сталине, Украина в теперешних границах стала при Сталине..." - объяснил Бабурин.

Кроме того, он добавил, что поставить памятники "вождю народов" необходимо, прежде всего, в каждом населенном пункте Западной Украины - в частности, во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской, Закарпатской областях.

"Везде. Причем в каждом населенном пункте по два памятника - в начале села и в конце. Как кресты ставят, так надо памятники Сталину поставить", - считает коммунист.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, предусматривают ли члены Компартии новые попытки националистов снести монумент Сталину в Запорожье, Бабурин сказал: "Если такие попытки и будут, то мы уже немножко опыта поднабрались. Пусть попробуют".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее на отсуженные у "тризубовцев" деньги, коммунисты планируют поставить памятник Сталину в Луцке


TUVvdlVYWjBRekF3V1VSU2FUbERlVEJNTTFGMVRrTTJNRXhuWnpCTFNGSm5kRU4zTUV4MlVYVk9Remt3VEVGMlREbERhREJaVEZGelRrTTNNRXhxVVhaWWVsRnJaRU4zTUV4SVVtYzVSMEV3VEdwUmRsTTRkakJNTDFGelRrTTRNRmt2VW1kMFF6a3dUR3BSZFc1NlVXMTBRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх