EN|RU|UK
 Политика Украины
  11440  197
Материалы по теме:

 Ландик: "Я требую для себя расстрела, не могу больше это терпеть!"

В ходе сегодняшнего судебного заседания Роман Ландик заявил, что все происходящее в суде «похоже на коллективный психоз» и что у него нет сил это терпеть.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Луганск.Комментарии».

В частности, у Ландика вызывает сильное удивление показания следователей, которые вели его дело.

«У меня 8 дырок в зубах! Когда я буду их лечить? Когда я увижу своего ребенка? Я требую для себя расстрела, не могу больше это терпеть!» - заявил Роман Ландик.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Ландик уверяет, что его освобождения требует Барак Обама

В частности, в суде сегодня давала показания следователь следственного отдела УВД Луганска Оксана Ефимова. Она отметила, что проверка причин получения травм Романом Ландиком не была проведена. По ее словам, этот вопрос задавался свидетелям, но требовалось ли ей уточнить обстоятельства, при которых были нанесены тяжкие телесные повреждения - не сообщила.

Решение о том, что графин, которым Роман Ландик получил удар по голове от Марии Коршуновой, не будет изыматься и исследоваться, приняла именно Оксана Ефимова. Вопрос о необходимости изъятия графина на обсуждение группы следователей не выносился.

Оксана Ефимова объяснила, что Романа Ландика не признали потерпевшим, поскольку для этого он должен был обратиться в суд.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Ландик-старший утверждает, что заплатил Коршуновой 320 тысяч и обвиняет ее в вымогательстве.

Источник: https://censor.net.ua/n191182
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх