EN|RU|UK
 Политика Украины
  6742  48

 Амнистия Корнийчука делает смешными слова Януковича о том, что он не влияет на суды, – эксперт

Между освобождением Корнийчука и отказом его тестя Василия Онопенко продолжать борьбу за должность главы Верховного суда Украины есть прямая связь…

«Думаю, здесь есть прямая связь между освобождением Корнийчука и отказом его тестя Василия Онопенко продолжать борьбу за должность главы Верховного суда Украины, – комментирует политолог Михаил Басараб, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Это еще раз подтверждает зависимость наших силовых органов и судов от высшего руководства государства и делает смешными слова Януковича о том, что он не влияет на судебные процессы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Онопенко признался, что говорил с Януковичем об оправдательном приговоре в отношении Корнийчука

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, столичный Печерский райсуд амнистировал бывшего первого заместителя министра юстиции Евгения Корнийчука.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRtUkROREJNYmxKb09VZEVNRXh3T0RCS04xRjJaRU1yTUV3dlVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcE1VWFJrUjBFd1dWaFJkblJEZVRCTU0xSnBPVU0xU1U1RGFEQlpVRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх