EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1378  42

 Украина не получила очередной кредит МВФ – на зарплаты учителям не хватает, – Павловский

Нардеп-«бютовец» Андрей Павловский утверждает, что невыплаты зарплат учителям или случаи, когда педагогов заставляют уходить в неоплачиваемый отпуск – это следствие того, что МВФ не выделил очередной транш Украине…

«Случаи, что учителей заставили писать заявления на отпуск и при этом работать в обычном режиме, пока что зафиксированы лишь на Полтавщине. Но, скорее всего, такие проблемы есть и в других областях. Просто чиновники замалчивают», – говорит нардеп-«бютовец», Андрей Павловский, член парламентского комитета по вопросам социальной политики и труда, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Учителя Азарову и Табачнику о своей зарплате: "Вы мне покажите такую школу…"

«Проблемы из-за того, что государство не получило очередной кредит Международного валютного фонда. Чтобы выплатить зарплаты бюджетникам, будут печатать дополнительные гривни. Проблемы с выплатами будут и в следующем году», – добавил он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», премьер-министр Николай Азаров заявляет, что задержки с выплатами зарплат учителям связаны с недоработкой местных руководителей.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURWhTYW5SRE1EQk1ZbEYwWkVkRE1Fd3pVWFZPUXpZd1RHZzRNRXhtVVhOT1IwRXdUQzlSZFRsRGR6QlpURkZ6U0hwU1p6bEhTREJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wSWVsRnVUa05UTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх