EN|RU|UK
 Технологии
  2315  12

 IP-телефония SIPNET – дешевле и удобней чем Skype

IP-телефония SIPNET – дешевле и удобней чем Skype

Оператор IP-телефонии чешская компания SIPNET недавно вошла на украинский рынок связи, но уже успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны.

В частности, отличительной чертой SIPNET является умеренная ценовая политика. Это имеет немалое значение, учитывая тот факт, что компания предоставляет услуги голосовой связи по Интернету. В отличие от основного конкурента – сервиса Skype, оператор IP-телефонии SIPNET не берет плату за соединение и посекундно тарифицирует звонки. Еще одной отличительной особенностью являются в целом более низкие тарифы на международную связь. Известно, что Skype использует собственный закрытый протокол, что существенно ограничивает перечень программного и аппаратного обеспечения, способного с ним работать. В тоже время компания SIPNET предоставляет услуги на основе открытого SIP-протокола, что позволяет задействовать для осуществления звонков любое программное обеспечение и любые поддерживающие его устройства. Отдельно стоит отметить бесплатное голосовое и видео общение между абонентами SIPNET.

Совершить звонок можно несколькими способами:

- с компьютера, c помощью фирменной программы Sippoint;

- с мобильного телефона, установив на него программу Netcall;

- заказа в звонок на сайте компании (услуга «Позвонить»);

- с помощью оборудования для IP-телефонии – VoIP -шлюза, IP-телефона;

Каждый новый абонент SIPNET, прошедший регистрацию на сайте компании ( www.sipnet.net ) и указавший номер своего мобильного телефона получает на счёт бонус в размере 1 у.е. (8грн). Сразу же после этого он может позвонить в любую точку земного шара. В дальнейшем для абонента звонки на мобильные телефоны в системе SIPNET в Германию будут стоить 0,13 доллара (Skype - 0,29), в Россию - 0,089 доллара (Skype - 0,102) в Испанию - 0,12 доллара (Skype - 0,312), в Польшу - 0,19 доллара (Skype - 0,26), звонки на стационарные и мобильные телефоны в США - 0,025 доллара (Skype - 0,036). SIPNET постоянно проводит акции в виде возможности абонентов бесплатно звонить на стационарные номера в различные страны и города мира, а звонки в Киев, Москву и Санкт-Петербург бесплатны на постоянной основе.

Достаточно широкий спектр услуг доступен и корпоративным клиентам. Компания SIPNET предоставляет весь необходимый перечень бухгалтерских документов. А самые низкие тарифы на телефонию для юридических лиц способствуют оптимизации расходов на услуги связи. Возможность создания дочерних счетов, которые могут использоваться сотрудниками компании и многое другое, о чем подробнее можно прочитать на сайте www.sipnet.net .

Оплатить услуги «Сипнет Украина» можно множеством способов: банковским платежом, платежной картой, посредством электронной системы Webmoney, а также через платежные терминалы сетей 24nonStop, EasyPay, QIWI, CityPay и «Приватбанка».

Постоянные клиенты компании в случае затруднений со своевременной оплатой услуг могут воспользоваться беспроцентным кредитом. Размер кредита составляет 5% от общей суммы пополнения за последние 6 месяцев.

В услугах SIPNET наблюдается гармоничный баланс между простой в использовании связью, доступностью и умеренной ценовой политикой.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRUbERNVEJaVkZGMmRFTTVaazVIUXpCTVdGSm9aRU01TUV3M1VYVTVReXN3VEZCUmRVNUROQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх