EN|RU|UK
 Политика Украины
  1015  63
Материалы по теме:

 "Тимошенко надо ходить на суд и больше двигаться", - тюремщики

Юлии Тимошенко рекомендовано больше двигаться, а противопоказаний для участия ее в следственных действиях и судебных заседаниях не обнаружено.

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба во вторник со ссылкой на результат последнего осмотра Тимошенко медицинской комиссией специалистов Министерства здравоохранения, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: Человек в мантии сел возле параши и начал "заседание"

"12 декабря специалистами МОЗ Украины (в том числе тремя профессорами) в пределах медико-санитарной части Киевского СИЗО в очередной раз осуществлен комиссионный осмотр заключенной (Тимошенко)", - информирует служба.  

Комиссия отметила, что "пациентка не в полной мере выполняла рекомендации предыдущих медицинских комиссий".

"Согласно выводу специалистов МОЗ, данных для нейрохирургического вмешательства сейчас не обнаружено, нейрохирургическое лечение в данное время не предписано и рекомендовано постепенное расширение двигательного режима, на чем акцентировалось и ранее", - сообщает Пенитенциарная служба.

"Противопоказаний относительно участия Тимошенко в следственных действиях и судебных заседаниях комиссия также не обнаружила", - отмечает ведомство.

"Сегодня Тимошенко, ссылаясь на неудовлетворительное состояние здоровья, отказалась от непосредственного участия в заседании Апелляционного суда Киева, о чем подала соответствующее заявление", - подтверждает Служба.

"Однако, учитывая вывод комиссии МОЗ Украины от 12.12.2011 г. и данные объективного осмотра 13.12.2011 года, противопоказаний для участия в следственных действиях и судебных заседаниях нет", - подчеркивает она.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко в СИЗО посетил верховный комиссар ЕС.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх