EN|RU|UK
 Политика Украины
  385  13
Материалы по теме:

 Состояние здоровья Тимошенко не позволяет ей быть сегодня в суде, - Власенко

Юлия Тимошенко проинформировала руководство Лукьяновского СИЗО и администрацию Апелляционного суда Киева о невозможности своего участия в заседании из-за плохого состояния здоровья.

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко перед началом судебного заседания во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Тимошенко.

"По состоянию на вчера, на 18 часов вечера, состояние ее здоровья свидетельствует о том, что она не может самостоятельно передвигаться. Вчера Юлия Тимошенко предупредила и руководство СИЗО, и администрацию суда, что не может участвовать в заседании", - сказал он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Возле суда произошла стычка между милицией и сторонниками Тимошенко: у митингующих отбирают аппаратуру

Защитник экс-премьера подтвердил, что накануне вечером Тимошенко посетил в СИЗО комиссар ЕС по политике расширения и соседства Стефан Фюле, однако он не смог уточнить, какие темы в ходе этой встречи обсуждались.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко в СИЗО посетил верховный комиссар ЕС.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх