EN|RU|UK
 Политика Украины
  582  7
Материалы по теме:

 В ГПУ утверждают, что Пшонка разрешил Фюле навестить Тимошенко после встречи "в теплой и непринужденной атмосфере"

Верховному комиссару по вопросам расширения и европейской политики соседства Евросоюза Штефану Фюле по поручению генерального прокурора Украины Виктора Пшонке выдали разрешение на встречу с экс-премьером Юлией Тимошенко в помещении следственного изолятора.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.


В ходе встречи Фюле и Пшонки обсуждались реформы в уголовной юстиции, проект нового Уголовно-процессуального кодекса, а также соблюдение законности при расследовании и поддержании государственного обвинения по уголовным делам, представляющих особый общественный интерес.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Возле суда произошла стычка между милицией и сторонниками Тимошенко: у митингующих отбирают аппаратуру 

Генеральный прокурор заверил гостя, что прокуратура действует в полном соответствии с действующим законодательством Украины и четко в рамках своих полномочий.

"Встреча, состоявшаяся в теплой и непринужденной атмосфере, засвидетельствовала готовность сторон к ведению откровенного диалога. В конце мероприятия господин Фюле обратился с просьбой к Виктору Пшонке посодействовать в получении разрешения на встречу с Юлией Тимошенко в помещении следственного изолятора. ", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко в СИЗО посетил верховный комиссар ЕС.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSnBUa01yTUV3elVYVjBRM2RNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх