EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2330  46

 Заявление Миллера о невозможности подписания нового газового соглашения - не более, чем игра, - эксперт

Заявление председателя «Газпрома» Алексея Миллера о невозможности подписания нового газового соглашения в этом году - политическая игра на межгосударственном уровне.

Об этом в эфире «5 канала» заявил независимый эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

Читайте на Цензор.НЕТ: Газпром: Газовых подарков Украине к Новому году не будет

«Я думаю – это не больше чем политические игры, которые всегда происходят, когда идут переговоры. Когда украинская сторона – раз вы не хотите с нами договариваться, мы в бюджет закладываем 400 долларов за тысячу кубометров, будем исходить из тех реалий, контракт подписан, он работает. А российская сторона тоже не может сказать, что она пошлая на уступки Украине, потому что в той политической ситуации, которая сейчас в России, в предвыборной ситуации, она не может сказать, что отступили и где-то о чем-то договорились – это должна быть победа. Безусловно – это политическая игра на межгосударственном уровне», – заявил Землянский.

 Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Азаров готовит "жесткий вариант" госбюджета-2012 с учетом газа по $400

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwbVVYUmtRemd3VEhaU2FqbERPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS2VsRjFUa00zTUV4MlVYUmtSMEZNZVM5UmF6bERkekJNWkRnd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcFFVWE5PUXpNd1RDOVNaMDVES3pCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх