EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  900  15

 Соболев рассказал, где найти деньги на льготников

В БЮТ считают, что деньги для льготников можно найти за счет сокращения расходов на государственный аппарат и закрытия офшорных компаний. Блок Юлии Тимошенко считает, что деньги для льготных категорий населения можно найти за счет сокращения расходов на государственный аппарат.

Об этом со ссылкой на решение "оппозиционного правительства" сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев в эфире передачи Свобода слова на телеканале ICTV, передает Лига.

Во-вторых, в БЮТ, считают, что деньги можно найти посредством закрытия всех теневых схем, которые сегодня использует власть через компании Ливелла, где отмыто семь миллиардов гривень только неуплаченых налогов. Из-за которой закрыто шесть нефтеперерабатывающих заводов в Украине.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тигипко "придумал" льготы для нардепов и чиновников с доходами меньше прожиточного минимума

Кроме того БЮТ предлагает закрыть офшорные компании. "Только не по схеме господина Тигипко, где ключевая офшорная зона Кипр, через которую перекачиваются 92% всех капиталов в наш бизнес, так называемый бизнес. А закрыть действительно", - сказал Соболев.

Также, по словам депутата, необходимо разобраться с работой Нефтегаза Украины, "который использует семь-восемь миллиардов кубометров газа только на транспортировку газа по технологиям прошлого века".

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, лишь 12 нардепов нашли в себе силы отказаться от матпомощи на оздоровление.



VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRemN3V1hwUmN6bERLekJaVEZKcE0zcFJhMlJEZFRCTFNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх