EN|RU|UK
 Политика Украины
  3127  68
Материалы по теме:

 Шкиль: Меня тоже судили в СИЗО, но я тогда не мог представить, что возможно такое, как с Тимошенко!

Народный депутат Украины из фракции БЮТ Андрей Шкиль считает, что приговор Апелляционного суда уже написан и он оставит решение Киреева без изменения.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Человек в мантии сел возле параши и начал "заседание", - Власенко о суде в СИЗО

Шкиль отметил: "Решение суда уже есть. Суд оставит без изменений Киреева. А то, что происходит в СИЗО не поддается разумному объяснению. Я тоже там был в СИЗО 13 месяцев. Меня судили в СИЗО. Но это происходило в актовом зале, я сам мог ходить. Но и тогда я не мог даже представить, чтоб суд был в камере. Гле флаг, где совещательная комната? Это издевательство над судом", - возмутился политик.

Власенко: Доктора в Лукьяновском СИЗО, как в Освенциме!

Говоря о завтрашнем заседании Апелляционного суда, Шкиль отметил, что "Суд не может отменить решение Киреева. Он может только отправить его на до расследование или оставить в силе. Мое лично видение – не верю, что изменят решение Печерского суда. Дорасследование, конечно может изменить ситуацию - это будет шаг в распутывании узла, но глядя на то, что происходит видим, что власть старается затянуть узел потуже".

Шкиль также категорически опроверг слухи о том, что было письмо Тимошенко, где она давала указание не голосовать за закон о выборах - "Письма не было. С Тимошенко есть несколько коммуникаторов и все письма, кроме личных, передаются в присутствии нескольких человек" - подытожил Шкиль.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Евросоюз обеспокоен тем, как проходит суд над Тимошенко в СИЗО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsRjFkRU0wTUV4MlVtcERPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх