EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  884  8

 Разъяснение Минюста на сайте Рады списано с какой-то магистерской работы. ДОКУМЕНТ

Разъяснение Минюста об особенностях нотариального производства при совершении протеста векселя о неплатеже, размещенном на сайте ВР, является плагиатом из магистерской работы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Такой вывод можно сделать из того, что в двенадцатом абзаце снизу в Разъяснении написано: "Как видим, Инструкцией ( z0283-04 ) не предусмотрены все существующие сроки. Указанное нужно исправить путем внесения соответствующих дополнений. Тем не менее, о сроках более детально будет описан вопрос в следующем разделе магистерской работы".



СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Новый шедевр Януковича: Президент написал предисловие к книге по антологии украинской литературы. ФОТОрепортаж

Под разъяснением, опубликованным 6 декабря стоит подпись Кандидата юридических наук, заместителя начальника управления - начальника отдела Департамента нотариата, банкротства и функционирование центрального свидетельствующего органа С.В.Нечипорука. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что скандальный закон о документах готовили юристы Кабмина, но его "позаимствовали" нардепы и переписали под нужды ЕДАПСа.

VEhrNGRrdzVReTh3VEhaUmMwNURlakJNYWxGelRrZERaazVEWXpCTWFsRjJaRWRQTUZsSVVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх