EN|RU|UK
 Политика Украины
  13464  120
Материалы по теме:

 Представитель "Нафтогаза" в суде стал на сторону Тимошенко

Судьи апелляционного суда должны вытребовать бухгалтерскую документацию "Нафтогаза" и допросить представителей НАК для объективного рассмотрения дела Юлии Тимошенко.

Об этом заявил на пресс-конференции в понедельник бывший представитель государственного истца в суде над Тимошенко Игорь Кость, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Тимошенко - прокурорам: Это Януковича нужно садить - за договоренности с удочками и без галстуков

Он напомнил, что сумма убытков в гражданском иске, которая была сформирована по просьбе Генропкуратуры, не проходит по бухгалтерской документации НАК.

Кроме того, по его словам, в директивах Тимошенко не указана формула расчета цены газа. А поэтому "нет причинно-следственной связи" между этими документами.

"Если будет справедливое рассмотрение дела в апелляционной инстанции, если будут истребованы соответствующие документы из "Нафтогаза", и вызовут представителей бухгалтерии "Нафтогаза" и других подразделений, то все это выяснится", - сказал Кость.

Игорь Кость проработал 11 лет в юридическом управлении "Нафтогаза" и был уволен в ноябре этого года. В Печерском суде его заменили после того, как он несколько раз поддержал предложения защиты.

Источник: https://censor.net.ua/n191052
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх