EN|RU|UK
 Происшествия
  807  9

 Львовским чернобыльцам, которые вышли на протесты, угрожают отменой инвалидности

По домам львовских чернобыльцев проверяют, принимают ли те участие в акциях протеста.

Об этом сообщил Руслан Секела, сопредседатель Всеукраинского общественного движения "Вперед!",сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на expres.ua.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР. НЕТ - Донецкие чернобыльцы: Нас терроризирует милиция

По его словам, по домам львовских чернобыльцев ходят неизвестные, которые представляются членами общественных организаций. Они требуют пересмотреть медицинские карты людей и выясняют, принимают ли те участие в акциях протеста.

"Активистам пригрозили, что если они не прекратят пикетирования, то у них отнимут группы инвалидности", - рассказал Руслан Секела.

"А со вчерашнего дня почему увеличилось правоохранителей, которые дежурят возле палаточного городка, - добавил он. - Вместо двух милиционеров их теперь шесть-восемь. Подходили и просили поснимать плакаты "Азарова и Януковича в отставку!", "Банду геть!".

Несмотря на то, говорит господин Секела, попыток свернуть палаточный городок под ЛОГА не было. Сейчас здесь установлены четыре палатки, пикетчики дежурят круглосуточно.

Руслан Секела также сообщил, что дважды по поручению начальника Главного управления здравоохранения Львовской ОГА к пикетчикам приносили пакеты с продуктами питания.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Кабмин зарегистрировал законопроект, отменяющий безотлагательное начисление пенсий и компенсаций по судебным решениям.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkRNVEJNU1djd1RHZG5NRXhFVW1oT1Ezb3dURVJSZG1SSFJ6Qk1XRkZ6YVRoMlRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBTYURsRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeElVbWs1UXpjd1dYcFNhSFJIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх