EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5817  73

 Путин уже не будет "нагибать" Украину. "Путинизма" больше нет, - эксперт

Украина должна правильно воспользоваться проигрышем партии премьер-министра России Владимира Путина на выборах в Государственную Думу РФ.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на UBR.

Читайте также на Цензор.НЕТ, РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА ИЛИ УШИ ОТ МЕРТВОГО ОСЛА В ПОДАРОК 

По его мнению, после проигрыша Путина на парламентских выборах в России, для Украины открываются "новые окна возможностей". В частности, по словам политолога, если Путин "начнет нас нагибать", то вся Украина будет абстрагироваться от него, демонстрируя свой путь к самоидентификации.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Протесты в Москве: Путин в Кремле, Россия - в дерьме!

"Для нас наступают хорошие времена… Открывается новое окно возможностей", - отметил он. Кроме того, по словам Вадима Карасева, Украине следует взять паузу в газовых переговорах. "Сегодня нужно взять паузу в газовых переговорах... Той России, которая давила на нас через "Газпром", уже не существует. Путин все еще есть, и возможно, он будет, однако "путинизма" больше нет", - сказал он и добавил, что в России наступает антипутинская эпоха.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Самый крупный митинг в истории путинской России собрал десятки тысяч протестующих, которые заполнили центр Москвы. ФОТО
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemJucFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх