EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1534  22

 Подземная акция протеста в киевском метро: "Не допустить изнасилования народной воли". ФОТОрепортаж

Представители Коалиции участников Помаранчевой революции (КУПР) и Черного комитета пытались установить палатку на платформе станции метро Майдан Незалежности.

Около 50 человек пытались провести акцию протеста против запрета мирных собраний и в поддержку русского народа, который в настоящий момент борется за свои права на волеизъявление, сообщает Цензор.НЕТ

Активисты развернули в вестибюле подземки флаги, транспаранты с надписями За нашу и вашу свободу, ПР и ЕР, - один хер, установили агитационную палатку и начали митинг.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Москва превратилась в планету "Митинг". ФОТОрепортаж

Решение провести акцию именно под землей вызвано тем, что на поверхности, на Майдане Незалежности, власти запретили проведение любых акций.

"Сегодняшняя ситуация в России вызывает обеспокоенность у большинства украинцев, и не только потому, что, как раньше любили говорить, братский народ. Мы желаем русскому народу победы над узурпаторами власти и поддерживаем его. Наша задача - подготовиться и не допустить подобного изнасилования народной воли в следующем году в Украине", - сообщил председатель блока социального партнерства Порядок и Достаток Александр Мисюра.


Источник: фото- bilozerska.info
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV4cVVYVjBRM2RtVGtNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUTJaT1ExWXdURlJSZFU1RE9UQk1SRkpxZVVSUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх