EN|RU|UK
 Политика Украины
  5804  24
Материалы по теме:

 Рада повысила предельный возраст выхода на пенсию для чиновников

Верховная Рада 9 декабря разрешила государственным служащим, дипломатам, а также работникам органов местного самоуправления пребывать на службе до 65 лет.

За принятие законопроекта №9266 в целом проголосовали 259 депутатов при минимально необходимых 226, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости".

Его целью является установление социальной справедливости относительно отдельных категорий работающих граждан путем урегулирования вопроса касательно предельного срока их пребывания на соответствующей службе в период до принятия нового законодательства о государственной службе.

Читайте на Цензор.НЕТ: Путин: Украина не в состоянии платить пенсии и подняла пенсионный возраст

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, в соответствии с недавно принятой пенсионной реформой, возраст выхода на пенсию для женщин будет поэтапно увеличен с 55 до 60 лет в течение следующего десятилетия. Для государственных служащих пенсионный возраст поднят с 60 до 62 лет.
TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlRIazRkakJNTDFGMFpFTTVNRmxJVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRXhDT0RCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9ReXN3VEROUmRtUkhUREJNYTJjd1RFeFJkblJETXpCWlJGRnpUa2RDTUZsS09EQk1MMUYwWkVNNU1GbElVWFZPUjFCbVRrTjZNRXczVW1ka1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1SRkpwWkVNME1FeFdPREJaWmxGMVRrTTVNRXczVVhOMFF6a3dUR3BSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх