EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3702  37

 Москаль назвал Могилева дебилом

Народный депутат Украины Геннадий Москаль утверждает, что так называемый «третий киллер» банды Дикаева – 24-летний симферополец Андрей Шемятенков, которого с подачи Могилева ищет вся милиция, умер за две недели до трагических событий в Одессе.

Об этом говорится на официальном сайте Москаля, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Могилев: В расстреле милиционеров в Одессе виноват Луценко. Это при нем ликвидировали штурмовые группы "Беркута".

«Хочу доложить народу Украины - что таких дебилов, которые руководили в то время МВД Украины и УМВД в Одесской области - еще не было в Украине за всю историю с момента создания данной государственной институции», - заявил Москаль.

По его информации, за две недели до указанных трагических событий, на территории Крыма в Симферопольском районе милицией был найден труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в голову. Милиция, не установив личность, похоронила его как неизвестного. Родственников и знакомых Андрея Шемятенкова, которые с первого дня твердили работникам милиции, что последний не мог быть в компании Аслана Дикаева, поскольку еще задолго до указанных событий пропал без вести - никто во внимание не принимал.

Тогда родственники сами начали поиски пропавшего и нашли информацию, что последний похоронен как неизвестный на одном из кладбищ на территории Крыма. Родственники опознали убитого, на сегодня установлена его личность.

«Тогда возникает вопрос: а кто же был третий? Кто принимал участие в расстреле сотрудников милиции? Кто бежал из отеля во время проведения милицией операции по задержанию банды Дикаева? На все эти вопросы сегодня должен дать ответ как господин Могилев и Яцков - начальник УМВД в Одесской области. После такого разоблачения в патологической лжи, на мой взгляд, последним ничего не остается, как последовать примеру Керенского и, переодевшись в одежду и обувь, покинуть территорию Украины», - говорит Москаль.

Депутат обратился к главе МВД Украины Захарченко с просьбой провести служебное расследование по фактам убийства и ранения сотрудников милиции; по факту так называемого «штурма» гостиницы в Одессе, а также по факту введения в заблуждение общественности Украины; нереагирования на убийство и неприятие милицией мер по установлению личности Шемятенкова.

Кроме того, Москаль требует рассмотреть данный вопрос на Коллегии МВД Украины и освободить от занимаемой должности начальника УМВД Украины в Одесской области Яцкова и других лиц, причастных к данным фактам.

Отметим, информация о розыске Шемятенкова до сих пор находится на официальном сайте крымского главка милиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ ранее Москаль утверждает, что задержанные в Крыму люди не причастны к банде Дикаева. Могилев обманывает граждан

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU2pnd1NucFJkblJEZWpCTWFsRjFPVU14TUV4SloweFRSRkZ1T1VkQk1FeFlVWFpPUjAwd1RGaFNaME5FVVcxMFIwRXdXWFpSZGs1RGQweDVMMUZ1VGtNck1FeFFVWFZPUXpjd1RGaFJjMjU2VVc1T1F5c3dXVWhSZFhSRGR6Qk1kbEpxUXpoMk1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх