EN|RU|UK
 Спорт
  1328  9

 Во Львове закончился матч Динамо-Карпаты

В субботу, 10 декабря, в 20-м туре Украинской Премьер-лиги встречались львовские Карпаты и киевское Динамо.

К иевляне вырвали победу со счетом 1:0. Единственный гол забил Идейе на 88 минуте игры, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на "Корреспондент".

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе львовской команды, которую гнали вперед переполненные трибуны новой Арены Львов. Карпаты взяли на вооружение дальние удары, но каждый раз хозяевам поля не хватало точности. Перед самым перерывом дебютант Эрик де Оливейра эффектно пробил штрафной, но не менее классно сыграл Коваль. Затем после подачи углового в падении через себя бил Федецкий, но Динамо спас Олег Гусев, который выбил мяч с линии ворот. 

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР. НЕТ - " Меня могут убить. Я написал письмо о том, кто сколько берет в нашем футболе", - тренер "Волыни" Кварцяный. ВИДЕО.

Второй тайм стал логическим продолжением первой половины игры, пока на 67-й минуте вторую желтую карточку не получил Михаил Кополовец. Болельщики отреагировали на это дымовой шашкой, из-за чего арбитру пришлось отправить футболистов в раздевалки, пока не рассеялся дым.

С возобновлением игры Динамо перехватило инициативу, и на 88-й минуте сумело забить гол. Гармаш подал с фланга, а Идейе перепрыгнул Федецкого и пробил головой точно в угол. В добавленное время (15-ть минут) Карпаты неоднократно могли спасти игру, но команда Семина благодаря Ковалю и неточности львовян выстояла.

Таким образом, Динамо уходит на зимний перерыв единоличным лидером чемпионата, опережая Шахтер на четыре очка (завтра горняки сыграют с Кривбассом). Карпаты остаются на 13-м месте, имея в своем активе 16 очков.

Напомним, в пятницу Таврия выиграла у Оболони, а в субботу Металлист был сильнее Александрии.

Источник: https://censor.net.ua/n190905
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх