EN|RU|UK
 Политика Украины
  2294  86
Материалы по теме:

 "Мы никого не приглашаем и никого не везем. Нам не за что везти, если уж на то пошло", - БЮТ о сторонниках Тимошенко

В партии «Батькивщина» рассчитывают, что 13 декабря сторонники Юлии Тимошенко придут к зданию Апелляционного суда, чтобы выразить поддержку экс-премьер-министру.

Об этом, как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН, заявил народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко.

В то же время, политик отметил, что специально "Батькивщина" никого не будет свозить. «В последнее время мы не приглашаем людей, в последнее время мы не говорим, мол, приезжайте... Люди знают, что такое 13 декабря и что будет происходить», - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Большинство представителей нынешней власти начинали рэкетирами на базарах, убивали людей", – "бютовец" Павловский

Господин Кириленко не стал прогнозировать, какое количество людей может добровольно прийти под стены Апелляционного суда. «Сколько придет людей – вы сами увидите. Мы никого не приглашаем и никого не везем. Нам не за что везти, если уж на то пошло», - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко посадили навсегда, - Власенко. ДОКУМЕНТ

При этом нардеп выразил убеждение, что люди под стены суда все-таки придут, поскольку уже у многих не срабатывает принцип «моя хата с краю».

Отметим, что «Батькивщина» начнет акции 13 декабря под стенами апелляционного суда в 9.00. Кроме того, было принято решение, что на заседании апелляционного суда должны обязательно присутствовать все народные депутаты, которые входят во фракцию "БЮТ-Батькивщина".

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Шевченковский райсуд Киева в четверг удовлетворил представление следователя СБУ об избрании в отношении уже арестованной ранее по "газовому делу" экс-премьера Юлии Тимошенко меры пресечения в виде ареста в связи с расследованием дела корпорации Единые энергосистемы Украины (ЕЭСУ).

Источник: https://censor.net.ua/n190872
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх