EN|RU|UK
 Политика Украины
  7937  221
Материалы по теме:

 Человек в мантии сел возле параши и начал "заседание", - Власенко о суде в СИЗО

Народный депутат Украины, адвокат Сергей Власенко шокирован подробностями вчерашнего судебного заседания в СИЗО.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Тимошенко посадили навсегда, - Власенко. ДОКУМЕНТ (обновлено)

Власенко расказал: "Тимошенко судили в камере, находящейся в медчасти. Это такая же камера, просто там другая табличка.Сокамерницу вывели. Где была совещательная комната, в которой судья принимал решение я не знаю. В камере, кроме Тимошенко, еще находились адвокат, прокурор, следователь СБУ, судья, секретарь судьи, представитель омбудсмена и два охранника. Всего 9 человек. Шоу началось в 9 часов и закончилось в 21-00. Человек в мантии сел возле параши и начал "заседание". Судья изучал представление в камере СИЗО, в котором говорилось "находясь на воле Юлия Владимировна Тимошенко может влиять на следствие" или "находясь на воле, Тимошенко может уклоняться от суда". Впервые в своей богатой юридической практике я испугался за страну" - отметил адвокат.

ПР: Если бы судья повторно не арестовал Тимошенко, у него бы начались проблемы

Власенко уверен, что "на самом деле Янукович делает все, чтоб не подписать Соглашение с ЕС. Ни судьи, ни Кузьмин, а только Янукович – заказчик этого процесса. Он хочет плюнуть в лицо ЕС, чтобы там сказали, что с дикарями мы не хотим иметь дело"- подытожил нардеп.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Власенко сравнил докторов в Лукьяновском СИЗО с докторами Освенцима

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх