EN|RU|UK
 Политика Украины
  4612  55
Материалы по теме:

 "При власти сейчас гопники, а ябеда – Яценюк делает все, чтобы его не били", – Олийнык

Внефракционный нардеп Святослав Олийнык утверждает, что власть, устраняя Тимошенко из политики, вместо киллера наняла прокурора и судью…

«В каждом классе были гопники, которые сбивали деньги с малышни, и ябеды, которые бегали и «стучали». Так вот при власти сейчас гопники, а ябеда – Яценюк. Делает все, чтобы его не били. Были буйные девочки, как Юля. Гопники посадили ее, – говорит Святослав Олийнык, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Это же власть криминального происхождения. Вместо киллера они наняли прокурора и судью. Вместо топора взяли Киреева с печатью. Они устраняют Тимошенко из политики».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Все европейские политики, независимо от их идеологических взглядов, в шоке от действий украинской власти", – Олийнык

«Намного более перспективно выглядит позиция Виталия Кличко. Он в заговорах не замечен, в «схемах» участия не берет. Много живет за рубежом и знает, как устроена европейская политика», – в то же время, отметил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в Партии регионов признали, что в украинских судах без коррупции не обходится
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1NqZFJkVGxETkRCTWJsRjJaRWRNTUV4dlp6QktURkYxT1VOM01FeFVVWFZPUXpnd1RHcFNaMGg2VVc5MFF6UXdUSHBSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMTDFKb2RFTXhNRXd6VW1wMFF6Wm1Ua05sTUV4MlVYVk9RelV3VEROU2FUbEROa2xPUTJnd1RFeFNhamxIUXpCTU4xSm5aRU0zTUV4RVVYTnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх