EN|RU|UK
 Политика Украины
  2871  68
Материалы по теме:

 "Большинство представителей нынешней власти начинали рэкетирами на базарах, убивали людей", – "бютовец" Павловский

Народный депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский считает маразмом решение суда о повторном задержании Юлии Тимошенко.

«Это из той оперы, что и арестовать арестованного, осудить осужденного, дважды расстрелять и трижды повесить. Ее осудили на 7 лет, поэтому, как можно препятствовать следствию? Что даст это задержание на 2 месяца? Это сделано, чтобы нанести ей моральную, физическую боль и сломать ее как человека», – отметил Андрей Павловский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Gazeta.ua». По словам депутата, у большинства представителей власти психология садистов, поэтому они и пытают Тимошенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко посадили навсегда, - Власенко. ДОКУМЕНТ

Господин Павловский подчеркнул, что «БЮТ-Батькивщина» будет продолжать борьбу за освобождение экс-премьера. «Мы не опускаем руки, мы сделаем все возможное для того, чтобы Тимошенко была на свободе. Кроме того, мы – реалисты, поэтому должны понимать, что нынешняя власть, большинство ее представителей, начинали рэкетирами на базарах, убивали людей. Нормального дипломатического парламентского языка Партия регионов не понимает», – подытожил он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Шевченковский райсуд Киева в четверг удовлетворил представление следователя СБУ об избрании в отношении уже арестованной ранее по "газовому делу" экс-премьера Юлии Тимошенко меры пресечения в виде ареста в связи с расследованием дела корпорации Единые энергосистемы Украины (ЕЭСУ).
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх