EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  469  10

 За VIP-обслуживание нардепов в аэропорту "Борисполь" доплатили 734 тысячи гривен

Управление делами Верховной Рады Украины 7 декабря заключило соглашение с ГП «Зал официальных делегаций» (аэропорт «Борисполь») на обслуживание в IV квартале 2011 года народных депутатов и лиц, сопровождающих народного депутата-инвалида 1 группы, членов семьи народного депутата ( жену, мужа, детей, родителей), в случае если они находятся в зале официальных делегаций вместе с народным депутатом, а также услуги по обслуживанию членов официальных государственных, парламентских делегаций Украины и иностранных государств, и лиц, их сопровождающих.

Стоимость сделки составила 734 тыс грн, сообщается в «Вестнике государственных закупок», информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Нардепам купили 485 дорогих ноутбуков с огромными мониторами

«Согласно части 4 статьи 23 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», народный депутат на территории Украины имеет право бесплатного пользования залами официальных делегаций аэропортов и аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, морских и речных вокзалов и портов», - указано в обосновании закупки, проведенной по неконкурентной процедуре «у одного участника».

СМОТРИТЕ: "Укрзализныця" потратила 4,5 миллионов на позолоченные мобильные и квартиры в центре Киева. ФОТОрепортаж

Напомним, в марте Управление делами Верховной Рады заключило с ГП «Зал официальных делегаций» аналогичное соглашение на 900 тыс грн. В свою очередь ГП «Зал официальных делегаций» за 345,76 тыс. грн строит в аэропорту «Борисполь» частный терминал для обслуживания представителей власти по льготным тарифам и граждан, получивших предварительное согласование руководителя ГУД.

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua013TUV4WVVYWTVSMFF3V1V4UmMwNUhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх