EN|RU|UK
 Киевские новости
  100  2

 Столичные предприятия обеспечат госзаказами

Городская власть видит свою задачу в том, чтобы обеспечить работой работников киевских предприятий по мере возможностей.

Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов во время встречи с коллективом ГАХК "Артем".

В частности, Александр Попов дал поручение подготовить обращение к Кабинету Министров относительно обеспечения загрузки производственных мощностей промышленных предприятий государственной формы собственности, расположенных в Киеве, госзаказом минимум на 30%. И пообещал столичным предприятиям приоритетное право на госзаказ от города.

"Именно на вас всегда держалась экономика и предприятия, и города в целом. Поэтому столичная власть видит свою задачу в том, чтобы улучшить ваше экономическое положение. Мы взяли курс на стимулирование развития городской промышленности. Киевские производители будут иметь приоритетное право на государственные заказы от города", - сообщил Александр Попов.

По его словам, столичные предприятия, которые производят медицинскую технику и технику для инвалидов, особенно интересуют городскую власть. Продукция этих предприятий очень нужна городским больницам, и власть должна удовлетворить их потребности. Ведь повышение качества медицинского обслуживания является приоритетом городской политики.

ГАХК "Артем" - одно из наибольших производственных предприятий Киева - лидер не только машиностроительной (авиастроительной) отрасли Украины, но и большой производитель товаров народного потребления.

Кроме того, несколько структурных единиц холдинга специализируются на выработке товаров для людей с ограниченными возможностями. На предприятии производятся подъемные устройства для инвалидов, которые помогут создать в городе "беспрепятственную среду" для людей с особенными потребностями.
VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U25KUmF6bERWREJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх