EN|RU|UK
 Политика Украины
  487  17

 Пенсионный фонд: У государства нет денег на все требования чернобыльцев

Председатель правления Пенсионного фонда Украины Борис Зайчук при участии специалистов Фонда встретился в четверг с представителями объединений «чернобыльцев» Луганской области.

Как сообщила пресс-служба Пенсионного фонда, перед руководителем пенсионного ведомства был поставлен ряд острых вопросов, в частности, относительно размеров выплат участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Удовлетворить все требования «чернобыльцев» государство не имеет финансовых возможностей», - отметил Зайчук, комментируя результаты встречи.

Читайте на Цензор.НЕТ: Голодающие под Кабмином чернобыльцы разъезжаются по домам

Между тем, по его словам, по некоторым затронутым вопросам удалось достичь понимания, «некоторые предложения мы будем дополнительно изучать».

«В любом случае дискуссия лучше, чем конфронтация» – подчеркнул председатель правления Пенсионного фонда.

Как известно, на протяжении последних недель в разных регионах Украины проходят акции протеста «чернобыльцев», которые требуют от властей выполнения судебных решений по выплате увеличенных пенсий.

Как сообщал Цензор.НЕТ,  чернобыльцы, которые голодают в столичном парке под Кабинетом Министров, отказались греться в автомобилях депутатов и активистов.
TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkRNVEJNU1djd1RHZG5NRXhFVW1oT1Ezb3dURVJSZG1SSFJ6Qk1XRkZ6YVRoMlRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBSYmpsRE1UQk1NMUpuWkVNME1FdzNVWFprUXprd1dYWlJkVk5FVW1oT1F5c3dURE5SZEVoNlVtZzVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNU0ZKcE9VTTNNRmw2VW1oMFIwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх