EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7815  82

 Журналисты "Сегодня" продолжают протестовать: представитель Ахметова пообещал, что репрессий не будет

Только что завершилось собрание коллектива и главы наблюдательного совета «Сегодня мультимедиа», директора по развитию медийного бизнеса Екатерины Лапшиной.

Она заверила, что расследование в отношении фактов "заказухи" уже начато и пообещала, что во время проведения расследования никто из редакции уволен не будет, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Сегодня".

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Газета "Сегодня" выступила против Партии регионов:"Требуем прекратить цензуру Герман, Фирташа и Громницкой!"

Но это пока словесные обещания. Поэтому редакция не отменяет предзабастовочное состояние, пока не будет завершено расследование и наказаны виновные.

Также коллектив редакции поставил условие до 15.00 разобраться в ситуации, почему вчера в редакции был отключен интернет, сотрудников не выпускали из редакции и почему у некоторых сотрудников отключены мобильные телефоны и корпоративная почта. Мы требуем, чтоб были сделаны соответствующие оргвыводы в отношении лиц, которые принимали эти решения.

Кроме того, коллектив редакции будет уверен в том, что расследование будет проведено объективно, только в случае, если его будет проводить не только Екатерина Лапшина, решения которой, по большому счету, и привели к этому кризису.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXRJVVc1T1ExbG1Ua05vTUV4WVVYTTVReXN3VEZSUmRtUkhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх