EN|RU|UK
 Политика Украины
  273  11

 ПР: Оппозиция опоздала с блокированием трибуны. Кто первый встал, того и тапки

Фракция Партии регионов рассчитывает на плодотворную работу Верховной рады Украины во время сегодняшнего пленарного заседания.

Об этом заявил народный депутат из фракции ПР Вадим Колесниченко. Он также отметил, что оппозиционеры опоздали с блокированием трибуны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Опоздали. Мы так и ответили представителям оппозиции, придя в сессионный зал. Кто первый встал, того и тапки. У нас достаточно сил, возможностей и энергии для обеспечения качественной работы Верховной рады, которая будет работать в интересах народа, но не обслуживать чьи-то политические интересы ", - отметил парламентарий.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: БЮТ - ПР: "Мы встретимся с вами на улице"

Колесниченко отметил, что представители его фракции предлагают оппозиционерам также поработать. "Мы дали детям поиграть.... Сегодня пусть нажимают кнопки", - отметил парламентарий.

Одновременно  Колесниченко не считает утреннее занятие депутатами из фракции ПР трибуны и президиума блокированием работы парламента. "Я впервые слышу о блокировании трибуны нашей фракцией. У нас большая фракция, нам сложно найти помещение для того, чтобы собраться. Мы провели заседание фракции, обсудили важные вопросы частности о принятии законопроекта о бюджете. И сейчас находимся здесь в зале. Ожидаем, когда начнет свою работу парламент", - отметил народный депутат.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что депутаты от ПР заблокировали трибуну парламента.Источник: https://censor.net.ua/n190755
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх