EN|RU|UK
 Политика Украины
  2345  86
Материалы по теме:

 Оппозиция грозит отомстить власти за Тимошенко

Выездное заседание Шевченковского суда, которое состоялось в камере Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО - это откровенное издевательство над достоинством человека, лидера оппозиции.

Поэтому, если в 2004 году в начале оранжевой революции, оппозиция точно знала, что удержит ситуацию в рамках мирного сопротивления и не будет мстить своим противникам, то сегодня этого обещать нельзя. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от НУНС Тарас Стецькив, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Все то, что мы сегодня наблюдаем - это откровенное издевательство над достоинством человека, откровенное», - заявил политик.

Читайте на Цензор.НЕТ - Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось

По его словам, можно по разному относиться к Юлии Тимошенко, можно по разному относиться к оппозиции. «Но если власть думает, что таким способом, унижением отдельного человека, лидера оппозиции, может задавить все общество… Вы знаете, в 2004 году, когда мы начинали оранжевую революцию, я точно знал, что мы удержим ситуацию в рамках мирного, в рамках массового сопротивления и мы не будем мстить своим противникам, а теперь я уже обещать этого не могу», - заявил Стецькив.

Читайте на Цензор.НЕТ: Суд в камере решил арестовать Тимошенко: "Находясь на свободе, она может уклоняться от следствия"

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее после 11 часов судебного заседания судья удалился думать о содержании Тимошенко под стражей
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVEJNY2xGMVRrTjVaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх