EN|RU|UK
 Политика Украины
  5372  35

 "Я бы не относился к словам Ландика серьезно. Он не посвящен во внутрипартийные тайны", – Кушнарев

Сын одного из бывших лидеров ПР – Евгения Кушнарева – Андрей советует не воспринимать всерьез обвинения Ландика-младшего в адрес Ефремова по поводу причастности к гибели его отца.

«Когда уходят люди, занимающие лидерские позиции, освобождается некое очень привлекательное политическое пространство, которое с удовольствием занимают другие. Проще жить становится и оппонентам, если уходит из жизни не формальный лидер, а сильная личность, присутствие которой создавало серьезную конкурентную среду. Другое дело, можно ли кому-то конкретно предъявлять обвинение… На эти вопросы и должно было ответить следствие, проверить все версии, найти всех заинтересованных и причастных, установить правду», – заявил Андрей Кушнарев, говоря о смерти отца, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Левый берег».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Смс-переписка Ландика-старшего в Раде: "Он заявил, что все заказал Ефремов. - Пизд#ц". ФОТОрепортаж

«Оценивая этого человека (Ландика, – ред.), я бы не относился к его словам (обвинил лидера фракции ПР в Раде Александра Кушнарева в причастности к убийству Евгения Кушнарева, – ред.) так серьезно. Вряд ли он посвящен в какие-то большие внутрипартийные тайны. Но из уст политиков, людей гораздо более осведомленных по определению, тоже не раз звучали намеки, что смерть отца была не случайной. Как я понимаю, в данном случае Ландик-младший в каких-то околопартийных кругах услышал такую версию и озвучил ее, особо себя не контролируя, – говорит он. – Думаю, в политикуме гибель Евгения Кушнарева обсуждается до сих пор. Наверное, если бы расследование и судебные слушания по этому делу были проведены на должном уровне, реплика Ландика и высказывания других людей на эту тему были бы неуместными. Более того, думаю, если бы общество получило исчерпывающие ответы, такие заявления вообще бы не звучали. Но спекуляции на эту тему, возникающие время от времени, говорят сами за себя».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР не заинтересована в установлении истинных причин гибели отца, – сын Кушнарева

В то же время, отвечая на вопрос о том, был ли Александр Ефремов действительно другом Евгения Кушнарева, Андрей Кушнарев сказал: «Ну, наверное, каждый из нас по-своему понимает, что такое дружба. Я могу сказать об одном: я его не видел в нашей семье, в гостях. Наверное, они были скорее однопартийцы, коллеги по работе. Разумеется, во время следствия мы не обращались к Александру Ефремову за помощью, и он ее нам не предлагал, как обычно делают друзья».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее депутат Луганского горсовета Роман Ландик намекнул на причастность главы фракции Партии регионов в парламенте, председателя Луганской облорганизации ПР Александра Ефремова к смерти Евгения Кушнарева. Источник: https://censor.net.ua/n190693
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх