EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2554  19

 Тигипко: "На следующий год прогноз достаточно пессимистичен. Вот этого и нужно ожидать в экономике"

Вице-премьер по социальным вопросам Сергей Тигипко, несмотря на неутешительные прогнозы для украинской экономики, намерен проводить непопулярные реформы в 2012 году…

«Что касается следующего года, то вы знаете, тут я думаю, объективнее всего смотреть на расчеты, которые мы проводим с МВФ. Потому что обвинить МВФ в какой-то лояльности или в каком-то оптимистичном настроении невозможно. На следующий год, предполагает МВФ, будет рост 3,9%. Прогноз достаточно пессимистичен. Вот это и будет, этого и нужно ожидать в экономике», – заявил Сергей Тигипко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «РБК-Украина».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко обматерили в телеэфире и собираются увольнять: Бл#дь, пусть едет принимает заявления у этих пенсионеров. + ВИДЕО.

«Принимать непопулярные решения, которые очень нужны стране, в 2012 году будет очень сложно. Но, тем не менее, такие решения, как Трудовой кодекс, как легализация рабочих мест, легализация заработных плат, как законодательство о банкротстве, как целый ряд решений по дерегуляции, которые будут улучшать экономический климат, принимать надо, – в то же время, отметил вице-премьер. – Можно думать и об элементах судебной реформы – это популярные реформы, которых у нас остался огромный нереализованный пласт. И это можно будет проводить в 2012 году».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, вице-премьер-министр-министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что в проекте государственного бюджета на 2012 год не предусмотрены средства на выплаты льготникам во исполнение судебных решений.
VEhrdlVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtNdk1GbEVVWFowUTNvd1RETlJkblJETTJaT1EyTXdTa3hSY0VFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх