EN|RU|UK
 Происшествия
  1764  13

 Работник апелляционного суда Черкасс устроил пьяный дебош в супермаркете

Во вторник в черкасском супермаркете пьяный работник апелляционного суда едва не избил охранника и милиционеров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД в Черкасской области.

Читайте на Цензор.НЕТ - Мэра Черкасс чуть не затоптала толпа митингующих - пришлось спасаться бегством

Зайдя вечером в магазин, мужчина подошел к полке с алкогольными напитками, взял бутылку с пивом, открыл ее и начал пить.

"Он нецензурно ругался, потом подошел к кассе магазина и потребовал, чтобы его рассчитали. Кассирша объяснила, что не может ему продать пиво, потому что в городе действует запрет на продажу алкогольных напитков после десяти часов вечера. Но незнакомец продолжал настаивать на своем и пинал охранника, который пытался его успокоить", - сообщается на сайте областной милиции.

Когда в магазин прибыла милиция, мужчина предъявил им свое удостоверение и потребовал, чтобы они задержали охранника, который с ним нагло себя вел.

Читайте на Цензор.НЕТ - На Черкащине ГАИшники расстреляли машину с пьяными людьми внутри

"Начал давать указания, угрожая увольнением с работы всем, кто их не выполнит. Сотрудники милиции попросили его покинуть магазин. Поняв, что никто не собирается выполнять его просьбу, мужчина приказал сотрудникам милиции собрать его вещи и недопитое пиво и завезти служебным автомобилем домой. Если же они не сделают этого, то он гарантирует всем присутствующим немедленное увольнение с работы ", - говорится в сообщении.

Закончив свою речь бранью, нетрезвый мужчина ушел из магазина. Администрация торгового заведения подала заявление в правоохранительные органы с просьбой наказать хулигана.

"Я уже беседовал с начальником областной милиции по поводу этой ситуации. Мне пообещали предоставить все материалы по делу. Мы проведем служебное расследование, посмотрим, кто это был, какое именно удостоверения он предъявил, после этого предоставим все документы в специальный орган, который и примет решение. Сам я совершать некие действия относительно полномочий судей не буду », - говорит председатель апелляционного суда области Виктор Подорога.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Киевский судья, устроивший дебош в кафе на Черкащине и стрелявший в людей не виноват - отдуваться будут пострадавшие
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmMyUkRLekJaYURnd1dVaFNaemxETUdaT1EyNHdURmhTWjA1RE5qQk1SRkpuWkVkQ01GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх