EN|RU|UK
 За рубежом
  5095  87

 Стать в очередной раз президентом Путин сможет только через кровь, - Березовский

Опальный олигарх Борис Березовский считает, что снова стать президентом Владимир Путин может только насильственным методом, поскольку прозрение в российском обществе уже наступило.

Об этом он сказал в комментарии «Главкому», сообщает Цензор.НЕТ.

«Сейчас во всем мире сжимается время – все общественные процессы происходят быстрее, чем еще совсем недавно. Это следствие мгновенного распространения информации и увеличившейся прозрачности общества. Нет ничего тайного, что не стало бы явным – это то, чего не учел этот режим (России. – Ред.). Не исключено, что они без потрясений прожили бы сами и дети их прожили бы, но только в другое время», - отметил Березовский.

Читайте на Цензор.НЕТ: Россию вот-вот охватит "Снежная революция"?

По его убеждению, этот режим был обречен с самого начала. «И я говорил Путину и людям, которые его окружают, что супротив природы не попрешь, и такая власть обязательно рухнет. Ключевым же моментом стало заявление о походе Путина на третий срок – хотя многие были уверены, что он так поступит, все равно это был шок. Людям стало понятно, что эти годы их дурили. Более того, я не вижу особенных вариантов, как он пойдет в президенты, – снова Президентом он может стать только через кровь», - заявил Березовский.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: В Москву стягиваются автоколонны с военной техникой и солдатами. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05tTUZsUVVtZDBRelF3VERCMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх