EN|RU|UK
 Политика Украины
  435  20
Материалы по теме:

 Мельниченко: Израильские спецслужбы не позволили мне вылететь в Украину. Они не могут взять ответственность за мою жизнь

Израильские спецслужбы не выпустили бывшего офицера Управления государственной охраны, майора запаса Службы безопасности Украины Николая Мельниченко в Украину.

Об этом сообщил по телефону сам Мельниченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОБКОМ.

По его словам, он приобрел билет на самолет авиакомпании МАУ на прямой рейс Тель-Авив - Киев, который должен был вылететь в 14.00 и прибыть в Киев в 17.10.

Однако когда экс-майор подошел к стойке регистрации, его остановили представители израильских спецслужб, которые сообщили, что не могут позволить ему вылететь в Украину.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Меня "заказали" Литвин и Кучма. "Эскадроны смерти" готовят убийства украинских политиков, - Мельниченко 

По словам Мельниченко, представители спецслужб сообщили, что не могут взять на себя ответственность за состояние его здоровья и жизни, и что они желали бы получить гарантии безопасности для Мельниченко со стороны украинской стороны.

Мельниченко сообщил, что он связался со своими адвокатами и попросил их связаться с Генеральной прокуратурой для получения гарантий его безопасности.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Мельниченко срочно вылетает из Израиля в Киев, чтобы свидетельствовать по делу Кучмы. 
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQlpjM1pNT1VOaE1GbFFVbWc1UXpnd1RFSTRNRXA2VVhSa1F6Y3dXWHBSZG1SRE5EQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZFZORVVYWk9RM2N3VEc1UmRuUkhRVXg1TDFGck9VTm1NRXRPT0RCS2FsRjBPVWRCTUV4RVVYVk9RemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх