EN|RU|UK
 Политика Украины
  311  5

 Москаль: Я готов помереть в Украине, которая уже будет членом ЕС

Народный депутат Украины (НУ-НС) Геннадий Москаль во время интернет-конференции заявил, что хочет умереть в Украине, которая уже стала членом Европейского союза.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Я хочу еще при жизни быть членом ЕС. И если я помру, то готов помереть в Украине, которая уже будет членом Европейского Союза», – заявил политик.

Говоря о возможном вступлении Украины в Таможенный союз, г-н Москаль отметил, что с экономической точки зрения необходимо развивать отношения с Россией каждый день и должны это делать, но политически Украина не может вступить в этот союз.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Будет ли подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС? Я бы не поставил на это свои деньги, – европейский эксперт

«Мы не есть полуазиаты, мы есть европейцы… Мы не можем вступить в этот союз (Таможенный. – Ред.), потому что там, первое – диктаторские режимы, во-вторых – потому что там нестабильная, как показали последние выборы в России, ситуация», – подчеркнул Москаль.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, украинский МИД заверил, что саммит Украина-ЕС 19 декабря состоится при любой политической погоде.

Источник: https://censor.net.ua/n190636
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх