EN|RU|UK
 Курьезы
  3973  9
Материалы по теме:

 Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: янучарская Украина - не путинская Россия...

Главная шутка дня - заявление В.Путина о нежелании большинства российских граждан жить как в Украине. Хотя, как видно из других анекдотов, еще меньше российских граждан желают и дальше жить в путинской России...

ДЮЖИНА АНЕКДОТОВ ДНЯ

- Зам генпрокурора Кузьмин уверяет, что у Тимошенко в СИЗО условия лучше, чем в некоторых отелях – кондиционер, плазменный телевизор, душ, горячая вода, холодильник.

-Остается узнать, когда Лукьяновке присвоят статус пятизвездочного СИЗО и позволят оппозиции бронировать там камеры?

***

Бродячие пенсионеры или чернобыльские животные? Кого усыпить в первую очередь? - главная тема заседаний Кабмина Украины.

***

Посидел в ресторане, принесли счет. Посмотрел на него и понял, что тут считают по системе Центризбиркома.

***

Меняются единицы измерения в России. Раньше: Хоронили тещу, порвали два баяна.Теперь: Были на митинге, порвали три барабана!

***

Главное правило ОМОНа: "Поэта можешь ты не бить, но гражданина бить обязан!"

***

Филлип Киркоров так рьяно агитировал за Единую Россию, что даже поменял отчество на Едросович!

***

- На фига вообще было выборы проводить в России? Сказали бы всем просто:"Выборы состоялись вчера, вы проголосовали за...".

- Не опережай события следующих выборов!

***

Благодаря прошедшим выборам в Госдуму, теперь мы знаем не только КОГО изберем в президенты, но и КАК.

***

В дорогом кафе Лондоне сидят два джентльмена и читают “Таймс”. Вдруг один из них бросает газету и раздраженно восклицает: “ Е… твою мать!” Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: “Вы правы, сэр, они таки набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. ”

***

Путин обиделся на то, что «Единую Россию» назвали «Партией жуликов и воров» и решил ввести двухпартийную систему: 5 лет страной будут править жулики, потом 5 лет – воры и так далее.

***

Вчера на несколько часов прекратил работу газопровод «Северный поток». Вот таким недолгим бывает украинское счастье.

***

Российская оппозиция проводит свою DDoS-атаку на полицию. Рано или поздно отделения будут переполнены, что вызовет отказ в обслуживании!

2011©Цензор.Нет

TUVwRVVYWmtRekV3VEhKUmRFNURLekJaVEZKcGVVUlJkVU5FVVhOT1IwVXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyVGtkTVRIazRka3c1UTNjd1RETlJkR1JETmpCTVZGRjJkRWREWms1RE5qQlpVRkpuVGtkTk1FeFlVWFF6ZWxGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1pTYVhsRVVYUk9Remt3V1RrNE1GazNVWFpPUXlzd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх