EN|RU|UK
 Политика Украины
  5299  787
Материалы по теме:

 Российский телеведущий: Между Россией и Украиной не должно быть границы. Мы не можем существовать как маленькая страна

Нынешняя граница Украины и России, которая охраняется вооруженными людьми и определена полосами с колючей проволокой, является ненормальным явлением для современной Европы.

Об этом в эфире телеканала «Вести 24» заявил российский телеведущий Дмитрий Киселев, передает Цензор.НЕТ.

«Это огромный шрам на теле Европы... Это парадокс», – сказал он.

Киселев напомнил, что, согласно социологическим исследованиям, 72% опрошенных жителей Украины выступают за то, чтобы пересечение границы с Россией было свободным, как в странах – участниках Евросоюза.

«Пожалуйста, независимость – ок, но как Франция и Германия», – пояснил Киселев.

Читайте также: Путин: Нельзя деградировать как Украина - они постоянно дерутся

Он также признался, что жалеет о распаде Советского Союза и считает, что империя является естественным видом российской государственности.

«Это был наш исторический шанс, который мы на тот момент проиграли. Мы можем восстановить свое цивилизационное поле на планете. Мы не можем существовать как маленькая страна», – сказал Киселев.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Процесс циничного отбирания у нас названия "Русь" выглядит абсолютно неадекватно", – Чрезвычайный и Полномочный посол Украины

«Это нормальная историческая форма существования России. У нас нет заморских территорий. Мы больше давали окраинам, чем высасывали. Это очень специфическая империя. Мы строили там промышленность, школы, воспитывали кадры», – также напомнил телеведущий.

Как сообщал Цензор.НЕТ, по словам генерала СБУ Александра Скипальского Россия - единственное государство, которое ведет против Украины подрывную деятельность"
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQk1VRkpuVGtOM01Fd3pVWFZPUjBjd1RFSTRNRmxRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1OSFF3V1VSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTFNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV3M1VtZDBRemt3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх