EN|RU|UK
 Политика Украины
  30063  222

 Дочь Тимошенко просит Европу поступить с Януковичем так же, как с руководством Зимбабве

Дочь бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко Евгения Карр призывает лидеров Европейского Союза ввести визовые санкции против украинских чиновников.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина», передает Цензор.НЕТ.

«Когда били и арестовывали демократическую оппозицию Зимбабве, Европа отреагировала запретом на въезд для угнетателей. Сегодня пришло время сделать то же самое в отношении действующего руководства Украины», – заявила дочь Тимошенко в ходе конгресса Европейской народной партии в Марселе (Франция).

Читайте на Цензор.НЕТ: В тюрьму к Тимошенко судьи и прокуроры проникли черным ходом, защитников же пропустили через центральный, отобрав мобилки

В сообщении подчеркивается, что во время конгресса для Тимошенко, которая также ранее была приглашена, специально был оставлен пустой стул с ее фотографией с надписью «Украине - волю».

Как сообщал Цензор.НЕТ, «Батьківщина» ранее попросила ЕС ввести визовые санкции в отношении 40 чиновников, связанных с делами против оппозиции, в частности против Тимошенко.

Напомним также, что дочь Тимошенко Евгения Карр в ходе конгресса ЕНП призвала лидеров ЕС поддержать европейскую перспективу Украины.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcFlVWE4wUTNvd1RGaFJkbVJETkRCWk9IWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVJGVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх