EN|RU|UK
 Политика Украины
  396  18

 Томенко хочет, чтобы соратники поклялись на бумаге ни в коем случае не объединяться с ПР

Вице-спикер ВР Николай Томенко проинформировал, что завершается работа над совместным программным документом, на основании которого будет действовать объединенная оппозиция на парламентских выборах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Полемику".

Этот документ, по словам депутата, будет иметь идеологическую, мировоззренческую составляющую и содержать общие принципы того, в какой части оппозиция сотрудничать с другими политсилами, в частности, речь идет и о формировании единого списка в мажоритарной части выборов.

Читайте на Цензор.НЕТ: БЮТ - ПР: "Мы встретимся с вами на улице"

Также, сообщил вице-спикер, документ будет содержать оговорку, что «все политические партии, которые его подпишут, четко покажут, что у них есть две альтернативы поведения в следующем парламенте: бороться и стремиться создать парламентское большинство и требовать соблюдения принципов свободы и демократии в оппозиции».

«То есть, все партии, которые подпишутся, возьмут на себя обязательство не создавать никаких парламентских объединений с Партией регионов», - добавил он.


VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVakJMTjFGdmJucFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх