EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1059  38
Материалы по теме:

 Пастора Аделаджу в суде чуть не поколотили бывшие прихожане

Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12-ть лет тюрьмы.

Как сообщает ТСН, сегодня ему начали зачитывать обвинения - за закрытыми дверями, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Аделаджа: Я не преступник. Я только принес благо Украине.

Сандея вместе с пятью руководителями компании "Кингз Кепитал" обвиняют в финансовых махинациях. Как утверждает следствие, за два года они украли у вкладчиков - прихожан Посольства Божьего - более пятидесяти миллионов гривен. В деле - более 20-ти тысяч страниц. Только чтобы их зачитать в зале суда, прокурорам понадобится минимум две недели.

Сам же процесс может затянуться на долгие годы. Его участники развлекаются ссорой. Сегодня в коридоре суда возмущенные вкладчики едва не подрались с самим Аделаджей и его группой поддержки.

Люди выкрикивали, что Аделаджа никакой не пастор, и что он будет сидеть. Сам Сандей активно спорил с обманутыми вкладчиками.

Напомним, Генпрокуратура установила, что в течение 2006-2008 годов служебные лица "Кингз Кэпитал" завладели средствами граждан в особо крупных размерах под видом высокоприбыльной инвестиционной деятельности.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Сегодня суд начнет зачитывать дело Аделаджи: присвоил 50 млн. гривен, светит 12 лет тюрьмы
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhxVVhWVE5HY3dTa3hSZG5SSFFVbE9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTlJNRXhVVVhSa1F6Y3dURVJSZEU1RE1qQk1Ramd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMmRFTjVNRXhZVW1oMFF6WXdUR3BSZFZNNGRqQlpTRkpuT1VNd1prNURPREJNUkZKb1pFTTBNRXd6VVhOT1IwY3dUR3BSZFVoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх