EN|RU|UK
 Политика Украины
  1160  8
Материалы по теме:

 Жвания: Власть допустила самую большую глупость, посадив Тимошенко

Народный депутат Украины, член группы «Право выбора» Давид Жвания считает, что власть допустили самую большую глупость посадив Тимошенко за решетку.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Бродский - Жвании: Прекрати называть меня Моней, иначе расскажу про твой Энергоатом!

Комментируя выборы в соседней России, Жвания отметил: "У нас такие фальсификации невозможны – у нас другая система. Нет жестких механизмов влияния на выборы не растянута страна. В России возможны бунты, а у нас возможны протесты. И власть России испугалась, но не за результаты выборов, а за то, что будет в марте".

Говоря о внутриполитической ситуации в Украине, Жвания заявил: "власть боится нескольких вещей. Первое - допущенных ошибок. Главная из которых - Тимошенко за решеткой. Они допустили самую большую глупость посадив Тимошенко. Во вторых, они боятся международной обстановки - т ретий срок Путина, увеличение в России военного бюджета и начало холодной информационной войны с ЕС и США. Украинская многовекторность и внеблоковость – становится ненужной", считает Жвания.

Как Цензор.НЕТ сообщал ранее БЮТ: Тимошенко может скоро умереть (обновлено)


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXeDBRM2t3VEVSUmRtUkROREJaT1Rnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх