EN|RU|UK
 Политика Украины
  1465  34
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко призвала лидеров ЕС поддержать европейскую перспективу Украины

Дочь лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Евгения Карр призывает лидеров Европейского союза поддержать европейскую перспективу Украины

Об этом сегодня выступая на Конгрессе Европейской народной партии заявила Евгения Карр, дочь лидера оппозиции Юлии Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: БЮТ: Власть пытает Тимошенко. Отступать нам уже некуда

«Сегодня от имени моей мамы я прошу Вас удвоить наши общие усилия для приближения европейского будущего Украины», - отметила Евгения Карр.

«Эта перспектива заставляет мою маму и ее соратников бороться дальше против всех притеснений, которым они подвергаются. Она и ее команда будут продолжать делать все возможное для своей страны, и я верю, что их миссия добьется успеха в свободной Украине, которая сможет с гордостью занять свое место рядом с Вами, в семье европейских государств ».

Во время Конгресса для Юлии Тимошенко, которая также была приглашена, специально оставили пустой стул с ее фотографией в тюрьме «Украина - Волю».

«Чуть меньше двух лет назад половина украинских избирателей отдали свои голоса моей маме. После ее ареста эти двенадцать миллионов также потеряли свою свободу, свободу выполнять свою конституционную обязанность голосовать, как свободные женщины и мужчины, за свой выбор на следующих парламентских и президентских выборах», - отметила Евгения Карр.

«Сильная и растущая поддержка моей мамы с приближением парламентских выборов в следующем году является единственной причиной того, почему украинская власть лишила ее свободы. Никто не верит в законность обвинений, по которым она была осуждена ».

По словам дочери Тимошенко, без решительных действий для спасения оппозиции от физического уничтожения, Украина может снова, через двадцать лет после падения СССР, превратиться в однопартийное государство на границе с ЕС.

Евгения Карр также поблагодарила лидеров ЕС за поддержку Юлии Тимошенко и украинского народа в борьбе за свое право стать частью демократического мира, частью европейской семьи.

«Спасибо за то, что не остались равнодушными к Украине, даже в эти сложные для Европы времена», - подчеркнула она. «Мы не откажемся от нашей надежды на Свободу и демократию в моей стране».

Зал встретил выступление Евгении Карр аплодисментами и стоя.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее В Марселе на Конгрессе ЕНП для Тимошенко оставят пустой стул с ее фотографией за решеткой
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх