EN|RU|UK
 Политика Украины
  3437  27

 В ПР говорят о Евросоюзе то же, что и в БЮТ. У "регионалов" даже меньше сомнений. Досадно другое… – европарламентарий

Теперешние визиты европейских политиков в Украину осуществляются для того, чтобы склонить руководство государства к выполнению обязательств перед Европейским Союзом, говорит депутат Европарламента от Польши Павел Коваль.

«Есть понимание относительно Евросоюза. Политики Партии регионов говорят то же, что и политики из БЮТ. Я бы сказал, что «регионалы» выражают даже меньше сомнений, – заявил Павел Коваль, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Досадно, что потом всплывает следующая тема: «Лучше всего – хорошо жить со всеми, и с Европой, и с Россией». Я это понимаю, потому что так же думали и многие поляки».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Будет ли подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС? Я бы не поставил на это свои деньги, – европейский эксперт

«Если депутату из Лондона сказать, что украинцам очень важно быть немного на Западе, немного на Востоке, он ничего не поймет. Это хорошо звучит, но ошибочно. Нужно сделать принципиальный выбор, даже если это оскорбит одну из сторон», – резюмировал европарламентарий.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, украинский МИД заверил, что саммит Украина-ЕС 19 декабря состоится при любой политической погоде.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSZEdSRGVUQlpSRkYyZEVNME1Fd3pVbWQwUXpFd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх