EN|RU|UK
 Политика Украины
  534  14
Все про:бюджет (4421)

 Янукович: коррективы, внесенные в проект госбюджета, делают его выполнение априори невозможным

Лидер Партии регионов, глава оппозиционного правительства Виктор Янукович раскритиковал проект государственного бюджета на 2008 г., предложенный правительством Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил сегодня во время заседания оппозиционного правительства. По его словам, проект госбюджета-2008 поступил на изучение фракции сегодня в 8:50 за подписью председателя Верховной Рады Арсения Яценюка с просьбой рассмотреть и дать выводы сегодня до 19:00.

"Это ненормальное предложение, но мы будем пытаться сделать это качественно", - сказал В.Янукович. Он отметил, что его волнует увеличение доходной части государственного бюджета без роста макроэкономических показателей, исключение инвестиционного ресурса прибылей предприятий, а также рост государственного долга Украины.

По мнению В.Януковича, коррективы, внесенные правительством Ю.Тимошенко в разработанный правительством В.Януковича проект госбюджета-2008, "делают его выполнение априори невозможным".

"Мы знаем, что сказки есть сказки. Мы в них не верим. В детстве мы читали сказки, а потом разочаровывались во взрослой жизни", - сказал В.Янукович об общих обещаниях правительства Ю.Тимошенко.

Источник: РБК - Украина
VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх