EN|RU|UK
 Киевские новости
  148  7

 Попов: Стратегия развития Киева это результат общей работы всех киевлян

Сегодня, 7 декабря, состоялись общегородские обсуждения Стратегии развития Киева до 2025 года.

В мероприятии участвовали руководители Киевской городской государственной администрации и ее структурных подразделений, депутаты Киевского городского совета, представители общественных организаций, органов самоорганизации населения и много других.

Обращаясь к собравшимся, председатель КГГА Александр Попов сказал:

"Сегодняшние общественные слушания - это важный шаг до принятия документа призванного определить стратегические цели и пути прорыва Киева к наивысшим стандартам комфортной жизни и эффективной работы в столице.

Эти стандарты мы воплотим так, чтобы каждый киевлянин гордился своим городом, городом с самобытной архитектурой уникальной природой и выдающимися культурными традициями".

Также он отметил, что итоговая версия документа - это совместная работа всех киевлян, которым небезразлично будущее нашего города. "Мне очень приятно, что именно такой план, реализовав который, мы можем достичь высоких социальных стандартов в городе, презентуется именно в день местного самоуправления. И если начало работы над документом - это работа специалистов то сегодня - это общий творческий труд и общественных организаций, и специалистов, и ученых, и представителей бизнеса - всего территориального общества Киева", - отметил Александр Попов.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх