EN|RU|UK
 Политика Украины
  13960  77
Материалы по теме:

 Мне сложно говорить об Украине… Я стал забывать русский язык, – Ахметов

Старший сын самого богатого украинца Рината Ахметова – Дамир утверждает, что во время учебы заграницей ему приходилось вести весьма аскетичный образ жизни. За это время он начал забывать русский язык…

«Мне сложно говорить об Украине. Я уехал на учебу, когда мне было девять лет, и очень мало, за эти годы, бывал на родине. А поскольку бизнесом, как говорил, начал заниматься недавно, пока еще не вник в полной мере в ситуацию, не берусь оценивать», – заявил Дамир Ахметов в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Левый берег».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сын Ахметова о своей "женитьбе" на дочке сербского "сахарного короля" узнал из СМИ: "Я еще молод, и таких планов пока нет"

«Сначала, конечно, было непросто – чужая страна, чужие люди, но я быстро адаптировался, привык... Все эти годы я учился, занимался спортом, узнал много нового, познакомился с интересными людьми... Сначала – в Швейцарии, теперь – здесь, в Лондоне, – рассказывает он. – Да, правда, в Швейцарии были очень строгие правила, очень строгие. Но это хорошо, я считаю. Дисциплина закаляет».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ахметов – влиятельный человек, но его "золотое время" уже прошло. Всем заправляет семья Януковича", – эксперт

«Один минус – стал забывать русский язык. Английский знаю очень хорошо, французский, но вот русский – придется подтянуть. По-русски, ведь, я только с родителями на каникулах общался», – добавил Дамир Ахметов.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», сын владельца СКМ и ФК "Шахтер" народного депутата Рината Ахметова Дамир подтвердил, что он вошел в Наблюдательный совет ДТЭК - компании отца.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMUV3V1ZoUmRrNURNVEJaVEZGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6Y3dUR3BSY3psRGR6QlpSRkpvVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх