EN|RU|UK
 Киевские новости
  77  0

 Городская власть решит проблему обеспечения киевлян вакцинами

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов дал поручение начальнику Главного управления здравоохранения Виталию Мохореву взять на контроль вопрос обеспечения медицинских заведений Киева вакцинами.

Во время рабочего совещания с заместителями председателя КГГА и руководителями структурных подразделений горадминистрации Александр Попов заметил, что количество иммунобиологических препаратов, которое поступило к лечебно-профилактическим заведениям города, в течение 2011 года не отвечает заявленной потребности для проведения плановой иммунизации детского населения.

"Сегодня медицинские учреждения столицы обеспечены вакциной не в полном объеме. И хотя этот вопрос находится не в компетенции города, а Министерства здравоохранения, моя принципиальная позиция - мы должны сделать все возможное для того чтобы киевляне имели вакцину в необходимом количестве", - заявил Александр Попов.

Кроме того, председатель КГГА поручил Виталию Мохореву в кратчайший срок предоставить полную объективную информацию относительно наличия иммунобиологических препаратов в медицинских заведениях города.

"На основе этих данных я буду обращаться к Кабинету Министров Украины с ходатайством обеспечить Киев вакцинами в достаточном количестве", - отметил Попов.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEV4UmMwNUROakJaWWxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх